Wegermann’s Bio-Landhaus im Wodantal am Rande der „Elfringhauser Schweiz“ liegt in einem Stück Natur mitten im Revier. Dies bezieht sich durchaus nicht nur auf die reizende Gegend, in der das Landhaus liegt. Auch Küche und Keller präsentieren sich natürlich, angereichert mit der Kreativität eines Kochs, der den Eigengeschmack der Zutaten verstärken, nicht aber mit allerlei Schnick-Schnack überdecken will.
Rote Beete-Dressing | gebratene Kräuterseitlinge
Rauchlachs-Hüttenkäse-Tatar | Petersilienwurzelcrème
mit Filet vom Bentheimer Landschwein
malzige Senf-Glacé |
Kartoffel-Zwiebellauch-Knödel
Zwetschgen-Coulis
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Rote Beete-Dressing | gebratene Kräuterseitlinge
Wintermöhren-Hüttenkäse-Tatar | Petersilienwurzelcrème
mit Minz-Graupen-Risotto
Zwetschgen-Coulis
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Barzahlung, EC-Karte