Wegermann‘s BIO-Landhaus

Wegermann’s Bio-Landhaus im Wodantal am Rande der „Elfringhauser Schweiz“ liegt in einem Stück Natur mitten im Revier. Dies bezieht sich durchaus nicht nur auf die reizende Gegend, in der das Landhaus liegt. Auch Küche und Keller präsentieren sich natürlich, angereichert mit der Kreativität eines Kochs, der den Eigengeschmack der Zutaten verstärken, nicht aber mit allerlei Schnick-Schnack überdecken will.

Unser
klassisches Menü

Schwarzwurzel-Apfelsalat

Schwarzbier-Dressing | warmer Edelpilzkäse

Kartoffel-Zitronen-Suppe

Feldsalatpesto

Land & See ‚Der etwas andere Genuss‘

Scheiben aus dem Rücken vom Bentheimer Schwein und Ostseelachs 
Kartoffel-Weinkraut-Türmchen | Rübenkraut-Glacé

Apfelsinen-Trifle

karamellisierter Walnusscrunch

€ 66

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches Menü

SCHWARZWURZEL-APFELSALAT​

Schwarzbier-Dressing | warmer Edelpilzkäse

KARTOFFEL-ZITRONEN-SUPPE​

Feldsalatpesto

Kartoffel-Weinkraut-KnÖdel

auf einem Möhren-Lauch-Ragout

APFELSINEN-TRIFLE​

karamellisierter Walnusscrunch

€ 49

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Axel Wegermann

Wegermann‘s BIO-Landhaus

Wodantal 62
45529 Hattingen
02324-395010

Mi&Do Ruhetag
Mo-Di&Fr-Sa
17:30-22:00 Uhr
So 11:00-20:30 Uhr
Die Menüs sind nur mit
vorheriger Tischreservierung 
möglich, Stichwort: Menükarussell.
Wir akzeptieren:

Barzahlung, EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de