dafür steht das Ristorante Rosmarino Unsere Highlights: Frischer Fisch – gerne auf Wunsch am Tisch filetiert Steaks von Freilandrindern – auch Dry Aged- Hausgemachte Pasta-Nepolitanische Pizzen vom Stein
Unsere Veranstaltungsformate: “ Die lange Tafel“/ Modenschauen/ Lady´s night´s/ Weinabend etc., schauen Sie auf unsere Homepage.
Martin Mrozek und Team
Unser klassisches Menü
Ruhrpott-Italien=Bäähm
· ‚·E VAI‘ gepickelter Spieß von Antipasti | Caramella Fritta | Tramezzino aus Oma‘s Garten · Ertrunkenes Ei vom Halterner Zwerghuhn | Petersilienpesto | Himbeermayonnaise · Kirschtomaten-Zitronengrassüppchen | Brotchip
gegrillte Tranche vom Kalbsrücken ‚Vitello alla Pizzaiola‘ | Schaschlik von der Fasanenbrust | Primitivo-Honigjus | kleines Gemüse | getrüffelter Kartoffelauflauf