Tel: +4923046070200 | Zur Website
Ruhetag: Montag & Dienstag
Mi–So 11:30–14:30 Uhr und 17:00–20:00 Uhr
Unsere westfälische Cross-Over-Küche setzt auf frische, saisonale Produkte und trägt die Handschrift von Küchendirektor Markus Slebioda, der gemeinsam mit seinem Team hinter dieser Philosophie steht. Bitte fragen Sie auch nach unserer veganen Menüalternative.
Bitte wählen Sie die Anzahl des Menüs
Kerbel | fermentierte Schwarzwurzel | Balsamico-Kirschgel | Parmesancracker | Apfel und Garnele in Haselnuss-Beurre-blanc
Karotten-Orangen-Kokos-Süppchen | knusprige Süßkartoffelbällchen Pastinaken-Süppchen | Birne | geräucherte Forelle | Haselnuss Enten-Consommé | Szechuanpfeffer | Enten-Gyoza
Sesam-Blätterteig-Ring | Estragon-Champagner-Sauce | Kartoffel-Senf-Püree | kleines sautiertes Gemüse oder
Sous-vide gegarte Kalbssemerrolle | Praline von der Kalbsbacke | Café-de-Paris-Sauce | Kartoffel-Blätterteig-Domino | kleines sautiertes Gemüse
Nougat-Sablé | griechischer Joghurt | gesalzenes Karamelleis | Schokoladenganache | Weißbier-Zabaione
Schwarzwurzel-Mousse | Kerbel | fermentierte Schwarzwurzel Balsamico-Kirschgel | Parmesancracker | Apfel | eingeweckter Kräutersaitling Haselnuss-Beurre-blanc
Karotten-Orangen-Kokos-Süppchen | knuspriges Süßkartoffelbällchen Pastinaken-Süppchen mit Birne | Frischkäse-Pumpernickel- Trüffel Tomatenessenz | buntes Gemüse | gefülltes Nudelsäckchen
Steinpilz-Grießtaler | Parmesancracker | Kirsche | Apfel | Pastinakenpüree
Es gelten die Bedingungen des externen Buchungssystems.
Verschenken Sie Freude mit unseren Menükarussell-Gutscheinen und überraschen Sie ihre Liebsten mit einem außergewöhnlichen Geschenk, das genussvolle Momente bietet.
Maximale Gästeanzahl erreicht.
Bestätige, dass du kein Roboter bist.
Minimale Gästeanzahl nicht erreicht.
Maximale Gästeanzahl für diese Kategorie erreicht!
Bitte wählen Sie mindestens ein Menü aus!
Es sind nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt!
Bitte wählen Sie eine Menüoption!