Tel: +4923046070200 | Zur Website
Unsere westfälische Cross-Over-Küche setzt auf frische, saisonale Produkte und trägt die Handschrift von Küchendirektor Markus Slebioda, der gemeinsam mit seinem Team hinter dieser Philosophie steht. Bitte fragen Sie auch nach unserer veganen Menüalternative.
im Sesammantel | Curry-Bulgur-Salat | eingelegte Ingwer-Rote Beete- & Mango-Mayonnaise
Champignonessenz mit Frühlingsrolle Parmesansüppchen mit Garnele Kürbis-Curry-Süppchen mit Entenspieß
im Lauchmantel gebraten | „Himmel und Äd“ Style
„Himmel und Äd“ Style Zwiebelpüree | Fondant-Kartoffel | glasierte Apfelkugeln
Bratapfelmousse | Pistazien-Crumble Salzkaramelleis | Quittenkompott Valrhona-Schokolade
Champignonessenz mit Frühlingsrolle Linsensuppe mit Falafel Kürbis-Curry-Süppchen mit Cashewkernen
Süßkartoffelpüree | Mandelsplitter | buntes Rosinengemüse
Es gelten die Bedingungen des externen Buchungssystems.
Verschenken Sie Freude mit unseren Menükarussell-Gutscheinen und überraschen Sie ihre Liebsten mit einem außergewöhnlichen Geschenk, das genussvolle Momente bietet. Es gelten die Bedingungen des externen Buchungssystems.
Maximale Gästeanzahl erreicht.
Bestägige das du kein Roboter bist.
Minmale Gästeanzahl nicht erreicht.
Maximale Gästeanzahl für diese Kategorie erreicht!
Bitte wählen Sie mindestens ein Menü aus!
Es sind nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt!
Bitte wählen Sie eine Menuoption!