Im Post’s Lottental setzt ein junges Team die kulinarischen Ideen von Marcus Post um. Der gebürtige Bochumer kreiert Menüs, Buffets, Tellergerichte mit den frischen Zutaten der Saison und viel Liebe für Details. Die Gäste speisen im elegant-gemütlichen Ambiente oder im Sommer im herrlichen Biergarten.
Bei Unverträglichkeiten ( wie Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit o.ä.) oder z.B. veganer Ernährung, kreieren unsere Köche gerne so nah wie möglich am klassischen Menü 2023 eine Alternative. Sprechen Sie mit uns.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Chili- Gurkenstifte | Basilikumöl | Pflücksalat
Thymian-Johannisbeer-Jam | gehobelter Bresaola
Perlgraupenrisotto | Krustentierschaum
Morcheljus | gegrillte Apfelscheiben mit Sesam | gebackene Grappa-Kartoffeln | Meersalzflocken
Rhabarber-Mango eingeweckt | Schoko-Cornflakes-Crunch
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Bei Unverträglichkeiten (z.B. Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit o.ä.) oder Veganer Ernährung, kreieren unsere Köche gerne so nah wie möglich am Menükarussell 2024 eine Alternative. Bitte sprechen Sie uns an.
Apfelchutney | Pflücksalat
Thymian Johannisbeer Jam | Brotchips
geriebene frische Rote Beete
Blütenhonig Parfait | Schoko – Cornflakes – Crunch
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Wir akzeptieren:
Barzahlung, EC-Karte