Post's Lottental

Im Post’s Lottental setzt ein junges Team die kulinarischen Ideen von Marcus Post um. Der gebürtige Bochumer kreiert Menüs, Buffets, Tellergerichte mit den frischen Zutaten der Saison und viel Liebe für Details. Die Gäste speisen im elegant-gemütlichen Ambiente oder im Sommer im herrlichen Biergarten.

Bei Unverträglichkeiten ( wie Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit o.ä.) oder z.B. veganer Ernährung, kreieren unsere Köche gerne so nah wie möglich am klassischen Menü 2023 eine Alternative. Sprechen Sie mit uns.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unser
klassisches Menü

Duett

Lachs-Carpaccio | Bio-Limetten-Raspeln
Gegrillte Gamba | schwarze Soja-Mayo | Pflücksalat

Feine Linguini

Trüffelschaum | Basilikum-Pesto

Gegrilltes Wolfsbarschfilet

Zitronengras-Kokos-Schaum Babyspinat | Kirschtomaten | Sesam-Duftreis

oder

Rosa Rinderfilet

gepfefferte Jus | gegrillte Spitzkohlecken | Pastinaken-Kartoffelpüree

Mousse von der Valrhona Schokolade

Zwergorangen-Chutney / Joghurteis

€ 63,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Kleiner Pflücksalat

Gratinierter Ziegenkäse | Mangocrema  

Feine Linguini

Trüffelschaum | Basilikum-Pesto

Falafel mit rotem Curry

Gegrillte Spitzkohlecken | Griechischer Joghurt-Schmand 

Mousse von der Valrhona Schokolade

Zwergorangen-Chutney / Joghurteis

€ 59,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Marcus Post

Post‘s Lottental

Grimbergstraße 52
44797 Bochum
0234-9735112

Mo&Di Ruhetag
Mi-Fr ab 17:00 Uhr
Sa ab 15:00 Uhr
So ab 12:00 Uhr

Wir akzeptieren:

Barzahlung, EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de