Regionale Küche – modern interpretiert. Kochen ist für uns mehr als die Zubereitung von Speisen und Mahlzeiten. Die kreative Verarbeitung frischer Produkte in immer neuen Kombinationen ist vielmehr unsere Leidenschaft. Beliebte Elemente aus unserer regionalen Küche, mit ihrer fast unvergleichlichen Vielfalt, bilden dabei eine ideale Basis. Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant, durch den gewissen Pfiff, auch bekannte Gerichte neu entdecken zu lassen.
Avocado | Tomate | Rote Zwiebel
Kartoffelsud | Speckschaum
Urkarotte | Chorizo
Sellerie | Apfel | Haselnuss
Mango | Passionsfrucht
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Avocado | Rote Zwiebel
Kartoffelsud
Sellerie | schwarzer Knoblauch | Haselnuss
Mango | Passionsfrucht
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte
www.maas-timpert.de