Maas Timpert

Regionale Küche – modern interpretiert. Kochen ist für uns mehr als die Zubereitung von Speisen und Mahlzeiten. Die kreative Verarbeitung frischer Produkte in immer neuen Kombinationen ist vielmehr unsere Leidenschaft. Beliebte Elemente aus unserer regionalen Küche, mit ihrer fast unvergleichlichen Vielfalt, bilden dabei eine ideale Basis. Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant, durch den gewissen Pfiff, auch bekannte Gerichte neu entdecken zu lassen.

Unser
klassisches Menü

Gebeizter Lachs

gepickeltes Wintergemüse | Buttermilch-Sud

Ricotta Ravioli

Eigelb | Spinat | Trüffel

Winterkabeljau

Petersilienwurzel | schwarzer Knoblauch | Apfel

oder

Kalbsbäckchen

Sellerie | Shimeji | Haselnuss

Birne Helene

Zartbitter Kuvertüre | Tahiti Vanille

€ 72,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Im Salzteig gebackener Sellerie

gepickeltes Wintergemüse | Buttermilch-Sud

Ricotta Ravioli

Eigelb | Spinat | Trüffel

Geschmorte Petersilienwurzel

schwarzer Knoblauch | Apfel

Birne Helene

Zartbitter Kuvertüre | Tahiti Vanille

€ 59,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Steffen Surray

Maas Timpert

Bochumer Straße 162
46282 Dorsten
02362-22630

Mo&Di Ruhetag
Mi-So ab 17:30 Uhr

Wir akzeptieren:

Barzahlung
EC-Karte

www.maas-timpert.de

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de