Maas Timpert – Menue-Karussell in Bochum, Dortmund, Emscher-Lippe Vest

Maas Timpert

Regionale Küche – modern interpretiert. Kochen ist für uns mehr als die Zubereitung von Speisen und Mahlzeiten. Die kreative Verarbeitung frischer Produkte in immer neuen Kombinationen ist vielmehr unsere Leidenschaft. Beliebte Elemente aus unserer regionalen Küche, mit ihrer fast unvergleichlichen Vielfalt, bilden dabei eine ideale Basis. Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant, durch den gewissen Pfiff, auch bekannte Gerichte neu entdecken zu lassen.

Unser
klassisches Menü

Ziegenkäsemousse

Rotkohlsorbet | Meerrettich

Spanferkelbäckchen

Schwarzwurzel | Granny Smith

Steinbeißer

Kohlrabi | Schnittlauch

oder

Kalbstafelspitz

Rote Beete | Sellerie

Apfel-Kerbelsorbet

Haselnusscrème

€ 67,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Ziegenkäsemousse

Rotkohlsorbet | Meerretich

Petersilien Falafel

Schwarzwurzel | Granny Smith

Geschmorte Uhrkarotten

Grüne Kräuter | Haselnuss Crunch

Apfel-Kerbelsorbet

Haselnusscrème

€ 59,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Steffen Surray

Maas Timpert

Bochumer Straße 162
46282 Dorsten
02362-22630

Mo&Di Ruhetag
Mi-So ab 17:30 Uhr

Wir akzeptieren:

Barzahlung
EC-Karte

www.maas-timpert.de

Please set Google maps API key before using this widget.

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

Kontakt zu den Organisatoren:

T + 49 234-9037-200
F + 49 234-9037-4133