Hotel Restaurant Himmelmann

Wir verwöhnen Sie in gemütlicher Atmosphäre mit traditionellen Gerichten sowie Varianten der neuen deutschen Küche. Jahreszeitliche Aktionen runden unser Programm ab. Ob in unserem Restaurant oder mit unserem fliegenden Teller als Catering-Service zu Ihnen nach Hause, lassen Sie sich verwöhnen.

Familie Himmelmann

Unser
klassisches Menü

Kalbstafelspitz

Gurke | Erdäpfel | Garnele | Petersilienbrotchip

Sellerie

Meerettich | Blätterteig

Bachforellenfilet

Vermouth | Spinat | Pastinake

oder

RinderhÜfte

Szechuan-Pfeffer | Portwein | Gemüsemaultasche | Polenta | Kräuterseitlinge

oder

BalLontine von der Maispoularde

Risotto | Pflücksalat | Nüsse

Ricotta-Mandelkuchen

Zwetschgenparfait

€ 74,50

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

gebackener Schafskäse

Birnensenf | Wintersalat

Sellerie

Meerettich | Blätterteig

gebackenes Wintergemüse

Kartoffelragout | geschmorte Champignons

Ricotta-Mandelkuchen

Zwetschgenparfait

€ 68

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Stefan Himmelmann

Hotel Restaurant Himmelmann

Dorstener Straße 650
45721 Haltern am See
02360-99930

Mo&Di Ruhetag
Mi-Sa ab 17:00 Uhr
So&Feiertage
11:00-14:00 Uhr &
17:00-21:00 Uhr

Restaurant barriefrei.
Wir akzeptieren:

Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de