Haus Hölter

Viele der Gerichte in unserer Speisekarte sind bewährte Klassiker, die wir neu interpretieren. Dabei leben wir im Hier und Jetzt in puncto saisonaler, regionaler Zutaten.

Auf der anderen Seite lieben wir es, einen Blick über den Tellerrand zu werfen und kulinarische Streifzüge zu unternehmen. Von all diesen spannenden Gegensätzen lebt die Atmosphäre unseres Hauses. Bis bald, Ihr Team von Haus Hölter.

Unser
Klassisches Menü

Terrine von Weißfischen

im Zucchini-Mantel | marinierte Krabben | Kirschtomaten | Feldsalat

Essenz von der Barbarie Ente

Kräuter-Ravioli | Portwein

Seewolf

unter der Tomatenkruste | Basilikumschaum | confiertes Gemüse | Wildreis

oder

Geschmortes und gegrilltes vom Kalb

in seiner Sauce | Pastinaken-Kräuterpürree | ein Körbchen von Wintergemüsen

Trio von der Mascarpone

Eis | Mousse und Konfekt an Sauerkirschsauce | Limoncello-Espuma

€ 59,50

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Mariniertes mediterranes Gemüse

in Balsamico, Rosmarin-Olivenöl mit karamellisiertem Ziegenkäse

Edelpilzrahm-Süppchen

mit Croutons

Tomaten-Spinatknödel

auf Safranschaum und glaciertem Gemüse

Trio von der Mascarpone

Eis, Mousse und Konfekt an Sauerkirschsauce und Limoncello-Espuma

€ 59,50

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Andreas Heilmann

Haus Hölter

Suderwicher Straße 90
44581 Castrop-Rauxel
02367–8445

Mo Ruhetag
Di-Sa
17:00-22:30 Uhr
So
12:00-22:00 Uhr

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de