Freischütz

Herzlich Willkommen

Unsere westfälische Cross-Over-Küche setzt auf frische, saisonale Produkte und trägt die Handschrift von Küchendirektor Markus Slebioda, der gemeinsam mit seinem Team hinter dieser Philosophie steht.

Bitte fragen Sie auch nach unserer veganen Menüalternative.

Unser
Klassisches Menü

Sauerländer Lachsforelle

süß-sauer eingelegt | Röstzwiebeljus | gepickeltes Gemüse | Mandarinengel | Senfkaviar

Möhren-Kokos-SÜppchen

Gänsepraline

Filet vom Strohschwein

im Brotmantel | Sauce Foyot | gebackene Kartoffel-Pilz-Würfel | Nuss-Blumenkohl | Ofengemüse

‚Eingemachtes aus Omas Keller‘

luftige Quittenmousse | essbare Erde | Sanddorn-Gel | eingemachte Birnen | gesalzenes Karamelleis

€ 69,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches Menü

Tatar von roter Bete

gepickeltes Gemüse, Mandarinengel und Senfkaviar

Möhren-Kokos-SÜppchen

mit hausgemachter Falaffel

Getrüffelter Kartoffelstrudel

an Kürbispüree, Nuss-Blumenkohl und Ofengemüse

‚Eingemachtes aus Omas Keller‘

luftige Quittenmousse | essbare Erde | Sanddorn-Gel | eingemachte Birnen | gesalzenes Karamelleis

€ 69,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Markus Slebioda

Freischütz

Hörder Str. 131
58239 Schwerte
02304 60 70 200

Mo&Di Ruhetag
Mi-So ab 11:30 Uhr

Restaurant barriefrei.
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de