Freischütz

Herzlich Willkommen

Unsere westfälische Cross-Over-Küche setzt auf frische, saisonale Produkte und trägt die Handschrift von Küchendirektor Markus Slebioda, der gemeinsam mit seinem Team hinter dieser Philosophie steht.

Bitte fragen Sie auch nach unserer veganen Menüalternative.

Unser
Klassisches Menü

SÜlze vom Rindertafelspitz

Meerrettich-Mousse | Rindertatar | gebackene Kaviar-Kartoffeln | Flusskrebs | Rotkohl-Ingwer-Sud

Essenz von Urkarotte

Zitronengras | westfälische Enten-Frühlingsrolle

Medaillons vom Seeteufel

in feiner Kräuterpanade | Madeirajus | Steinpilz-Kartoffel-Mousseline | sautiertes Wintergemüse

oder

Tranchen von der geschmorten Kalbshaxe

in feiner Kräuterpanade | Madeirajus | Steinpilz-Kartoffel-Mousseline | sautiertes Wintergemüse

Variation von der Williams Christ Birne

Haselnuss-Canneloni, geschmorte Birne mit Pastinake und „Birne Helene“-Schnitte

€ 75,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches/veganes Menü

Geschmorte Rote Beete mit Mandelerde

Cashewcrème | Dill-Öl

Essenz von Urkarotte

Zitronengras mit einer westfälischen Gemüse-Frühlingsrolle

Trilogie von der Karotte

Karotten-Canneloni | Karotten-Flan | geschmorte Sesam-Karotte – mit Grünkohl-Pesto und Flower Sprouds

Variation von der Williams Christ Birne

Haselnuss-Canneloni, geschmorte Birne mit Pastinake und „Birne Helene“-Schnitte

€ 75,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Markus Slebioda

Freischütz

Hörder Str. 131
58239 Schwerte
02304 60 70 200

Restaurant barriefrei.
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de