Die Wiener Küche ist für uns das Sinnbild für beste und ehrliche „Gutbürgerliche Küche“. Irgendwie haben wir diese Klassiker alle im Kopf und vielleicht sogar ein wenig auf dem Gaumen. Wiener Schnitzel, Gulasch, Tafelspitz, Knödel oder Kaiserschmarrn.
Im Franz Ferdinand und im Festsaal bringen wir diese auf den Punkt. Küss die Hand…
Rote Rüben-Knödel | Spinat-Kaspress-Knödel | Erdapfel-Speck-Knödel
Kräutersalat| Rotkohl-Karottensalat | Apfelkrensalat
Wurzel-Brunoise | Gustostücken vom Weideochsen
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Zwetschkenkompott | Wachauer Marillenmarmelade | Vanillesauce | Rum-Rosinen
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Rote Rüben Knödel | Spinat-Kaspressknödel | Semmelknödel
Kräutersalat | Rotkohlkarottensalat | Apfelkrensalat
mit Brotknusper
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
mit Zwetschkenkompott | Wachauer Marillenmarmelade | Vanillesauce | Rum-Rosinen
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser