Emil – Menue-Karussell in Bochum, Dortmund, Emscher-Lippe Vest

Emil

Sebastian Felsing und sein kreatives Team veredeln seit acht Jahren Restaurantbesuche durch kulinarische Höhepunkte – 2019 prämiert mit 13 Punkten Gault Millau. Ein zweiter Fokus der EMIL-Küche liegt auf der Fleischkompetenz: Individuelle Beratung wandelt Premiumsteaks auf dem 800° Grill zu einem Genusserlebnis.

Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein bei einem wunderschönen Abend im EMIL.

Unser
Klassisches Menü

Tranchen vom Kalbsrücken

Wiesenkräutermarinade | Süßkartoffelcreme | BBQ Mais | Rauchpaprika

Onsenei

Bio-Ei | junger Spinat | Trüffel | Kartoffel

Filet vom wilden Skrei

Shiitake Pilz | Kohlrabi | Quinoa-Taboulé | Curry-Erdnuss-Crunch

oder

Rosa gegartes Flanksteak vom
Black Angus Rind

Shiitake Pilz | Steckrübe süß-sauer | Kartoffelflan | Kirsch-Pfeffer-Jus

Birne vs. Schokolade

Birnentarte | Schokoladen-Ganache | Chai Latte Eis | Mandelcreme

€ 74,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches Menü

... kreieren wir jeden Tag neu!

Bitte erfragen Sie es telefonisch für Ihren gewünschten Reservierungstermin.

Sebastian Felsing

Emil

Emil-Moog-Platz 1
44803 Dortmund
0231 47647814

Mo&Di Ruhetag
Mi-Sa ab 18:00 Uhr
So ab 17:00 Uhr

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Please set Google maps API key before using this widget.

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

Kontakt zu den Organisatoren:

T + 49 234-9037-200
F + 49 234-9037-4133