Emil

Jens Avenato und sein kreatives Team veredeln Restaurantbesuche durch kulinarische Höhepunkte. Ein zweiter Fokus der EMIL-Küche liegt auf der Fleischkompetenz: Individuelle Beratung wandelt Premiumsteaks auf dem 800° Grill zu einem Genusserlebnis.

Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein – bei einem wunderschönen Abend im EMIL.

Unser
Klassisches Menü

Pastrami von der Barbarie-Ente

Feigenkompott | Knäckebrot | geschmorter Trevisano-Salat

SELLERIE GEBACKEN IM SALZIGEN BROTMANTEL

Trüffelschaum | knuspriger Pancetta | Apfel

Winterkabeljau

Pastinake | bunte Beete | Mini-Gurke | Kaviarsalsa

oder

Duett vom australischen Black Angus Beef

Waldpilzcreme | gepickelte Kartoffel | gebrannter Lauch | Portweinjus

Flugmango

Weiße Schokolade | Salzkaramell | Erdnuss

€ 79,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches Menü

Ziegenfrischkäse

Feigenkompott | Knäckebrot | geschmorter Trevisano-Salat

Sellerie gebacken im salzigen Brotmantel

Trüffelschaum | Schnittlauchöl | Apfel

Grünkernpraline

Pastinake | bunte Beete | Mini-Gurke | Kaviarsalsa

Flugmango

Weiße Schokolade | Salzkaramell | Erdnuss

€ 69,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Jens Avenato

Emil

Emil-Moog-Platz 1
44137 Dortmund
0231 47647814

Mo&Di Ruhetag
Mi-Sa ab 18:00 Uhr
So ab 17:00 Uhr

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de