Emil

Das kreative Küchenteam um Roman Bachtin und Sebastian Felsing veredeln seit 10 Jahren Ihren Restaurantbesuch durch kulinarische Höhepunkte. Beste Zutaten, einzigartige Gerichte und perfekte Kochkunst für einen wunderschönen Abend im EMIL. Wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.t

Unser
Klassisches Menü

AngerÄucherter BBQ Lachs

Pink Grapefruit | fermentierte schwarze Bohne | gepoppter Buchweizen

Pastinakencrèmesuppe

Kaffeearoma | Ziegenkäsepraline

Filet vom Steinbeißer

Kohlrabi | Erdnuss | Schnittlauchöl

oder

Brustspitze vom Black Angus

Sous vide gegart
Haselnuss Crunch | englischer Sellerie | Parmesan-Kartoffelsoufflé | Schalottenjus

Portwein Birne

Cheesecakeeis | kandierte Walnuss | Bergamottegel

€ 89,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches Menü

Gepickeltes GemÜse

Pink Grapefruit| fermentierte schwarze Bohne | gepoppter Buchweizen

Pastinakencrèmesuppe

Kaffeearoma | Ziegenkäsepraline

Gegrillter Rotkohl

Karotte | Ingwer | braune Eggerlinge | Mandelschaum

Portwein Birne

Cheesecakeeis | kandierte Walnuss | Bergamottegel

€ 85,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Roman Bachtin

Emil

Emil-Moog-Platz 1
44137 Dortmund
0231 47647814

Mo&Di Ruhetag
Mi-Sa 18:00-0:00 Uhr
So 17:00-23:00 Uhr

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de