Das Restaurant „WIDU“ steht für moderne und regionale Küche. Mit viel Liebe zum Detail kreiert unser Küchenteam saisonale Köstlichkeiten. Das Team vom Restaurant „WIDU“ freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch.
Unser klassisches Menü
Dreierlei vom Hokkaido KÜrbis
Süß-sauer mariniert auf Ziegenfrischkäse gebacken In Panko auf Süßkartoffel-Paprika-Chutney Cup Cake von Kürbis und Roter Bete
Wildkraftessenz
Ricotta Ravioli | Wurzelgemüse
Tranchen vom Flank Steak
an Portwein Jus, begleitet von Kräutersaitlingen, Zucchini, roter Paprika und Erdapfel-Soufflé
oder
Schwarzer Heilbutt
mit Gremolata von Mango auf Gemüse-Julienne in Kräuteröl
Variation WIDU
Mandelküchlein mit Vanilleschaum-Sorbet von Apfel und Basilikum | Duett von Belgischer Schokolade
€ 58,90
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Unser vegetarisches Menü
Dreierlei vom Hokkaido KÜrbis
Süß-sauer mariniert auf Ziegenfrischkäse gebacken In Panko auf Süßkartoffel-Paprika-Chutney Cup Cake von Kürbis und Roter Bete
Waldpilzessenz
Ricotta Ravioli | Wurzelgemüse
Gratinierter ZiegenkÄse
mit Thymian-Honig an Limetten-Schaum auf Ratatouille von Birne und bunter Bete
Variation WIDU
Mandelküchlein mit Vanilleschaum-Sorbet von Apfel und Basilikum | Duett von Belgischer Schokolade
€ 58,50
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser