Restaurant Vivre im l‘Arrivée Hotel & Spa

Moderne, facettenreiche Ruhrgebietsküche mit Einflüssen aus der französischen Grande Cuisine. Kreativ, spannend… lecker!

Unser
klassisches Menü

Zweierlei vom Eismeersaibling

gebeizt | gebraten 
Avocado | Limette | Focaccia

Pastinakenschaumsuppe

Ravioli | Pancetta | Parmesan

Doradenfilet Involtino

Orecchiette | Tomate | Basilikum | Pistazie

oder

Duett vom Charolais Rind

Backe | Rücken | Sherryrahm | Kaffeejus | Blumenkohl | Kartoffel-Steinpilzkuchen

Birne & Baileys

Schokolade | Milch | Sauerrahm

€ 64,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Onsen Ei

Kartoffel | Spinat

Ziegenkäsemousse

Schokolade | Orange | Kumquat

Ravioli Doppio

Topinambur | Gruyère | Ricotta | Pesto

Birne & Baileys

Schokolade | Milch | Sauerrahm

€ 59,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Roberto Bonsignore

Restaurant Vivre im l‘Arrivée Hotel & Spa

Wittbräucker Straße 565
44267 Dortmund-Höchsten
0231-880500

Mo&Di Ruhetag
Mi-Sa
16:00-23:00 Uhr
So
17:00-23:00 Uhr

Wir akzeptieren:

Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de