Restaurant Vivre im l‘Arrivée Hotel & Spa

Moderne, facettenreiche Ruhrgebietsküche mit Einflüssen aus der französischen Grande Cuisine. Kreativ, spannend… lecker!

Unser
klassisches Menü

Thunfisch-Carpaccio

Garnele | Fenchel | Zitrus

Dreierlei Suppe

Karotte | Erbse | Petersilienwurzel

Gegrilltes Skreifilet

Grapefruit | Thaispargel | Risotto

oder

Medaillon vom Kalb

Mandel-Krokantkruste | Schalotte | wilder Brokkoli | Kartoffelpraline

Nusstarte

Orangenmousse | Granatapfel

€ 69,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Rote-Bete-Onigiri

Wasabi-Mayonnaise | Radieschen | Rucola | Honig

DREIERLEI SUPPE

Karotte | Erbse | Petersilienwurzel

Gnocchi al Pesto Rosso

Getrocknete Tomate |Basilikum | Mini Büffelmozzarella | Pinienkerne

Nusstarte

Orangenmousse | Granatapfel

€ 54,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Konstantinos Lappas

Restaurant Vivre im l‘Arrivée Hotel & Spa

Wittbräucker Straße 565
44267 Dortmund-Höchsten
0231-880500

Do, Fr und Sa
16:00-22:00 Uhr

Wir akzeptieren:

Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de