Das Stübchen im Parkhotel ist der alltagstaugliche Ableger der „Guten Stube“. Wo dort kulinarische Raffinesse überwiegt, überzeugt das Stübchen mit rustikalem Charme, warmer Atmosphäre und Gemütlichkeit. Immer einen Besuch wert und seit Neuestem mit integrierter Kochschule! Auch hier steht Küchenchef Thorsten Brodal für kompromisslose Qualität! Guten Appetit!
Unser klassisches Menü
Gebeizter Saibling
Römersalat | Paprikacreme | Kapern | Pinienkerne
Creme von Muskat Kürbis
mit Curry & Ingwer | Fourme d‘ Amber-Schaum | Kürbiskerne
Gebratenes Zanderfilet
an Safransauce mit Rahmsauerkraut und Kartöffelchen
oder
Kalbshaxenscheiben OssoBuco
Gemüsesauce mit Aromaten | gebutterte Tagliatelle
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
€ 49
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser