Das Stübchen im Parkhotel ist der alltagstaugliche Ableger der „Guten Stube“. Wo dort kulinarische Raffinesse überwiegt, überzeugt das Stübchen mit rustikalem Charme, warmer Atmosphäre und Gemütlichkeit. Immer einen Besuch wert und seit Neuestem mit integrierter Kochschule! Auch hier steht Küchenchef Thorsten Brodal für kompromisslose Qualität! Guten Appetit!
mit Raucharomen | grüner Apfel-Wasabi-Sud | Frischkäse | Crostini | Kresse
mit Pecorino in Maronensauce | gebratener Rosenkohl | Shiitake Pilze
auf der Haut gebraten | Riesling-Safran-Sauce | Grill-Gemüse | Risolée Kartoffel
in Burgundersauce | Grapefruit-Gremolata | wilder Brokkoli | Kartoffel-Sellerie-Pürree
Gewürz-Zwetschgen | Cassis-Sorbet
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser