STÜbchen

Das Stübchen im Parkhotel ist der alltagstaugliche Ableger der „Guten Stube“. Wo dort kulinarische Raffinesse überwiegt, überzeugt das Stübchen mit rustikalem Charme, warmer Atmosphäre  und Gemütlichkeit. Immer einen Besuch wert und seit Neuestem mit integrierter Kochschule! Auch hier steht Küchenchef Thorsten Brodal für kompromisslose Qualität! Guten Appetit!

Unser
klassisches Menü

Medaillon vom Lachs

mit Raucharomen | grüner Apfel-Wasabi-Sud | Frischkäse | Crostini | Kresse

Ravioli

mit Pecorino in Maronensauce | gebratener Rosenkohl | Shiitake Pilze

Dorade

auf der Haut gebraten | Riesling-Safran-Sauce | Grill-Gemüse | Risolée Kartoffel

oder

Geschmorte Ochsenbacke

in Burgundersauce | Grapefruit-Gremolata | wilder Brokkoli | Kartoffel-Sellerie-Pürree

Nougat-Parfait

Gewürz-Zwetschgen | Cassis-Sorbet

€ 69

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Thorsten Brodal

Stübchen im Parkhotel

Schaeferstr. 109
44623 Herne
02323-955333

Mo-So
ab 17:00 Uhr
Wir akzeptieren:
Barzahlung, EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de