Wir kochen und servieren mit Leidenschaft. Gehobene “Retro Küche“ bedient sich frischer und saisonaler Produkte.
Auszug von Wildente & Fasan | Kräuterflädle
Crème légère von Zuckererbsen nach Paul Bocuse | Kartoffelcroûtons
Hechtwürstchen | körnige Senfsauce | Hokkaido Stampf
Geräucherte Lachs-Langustinen Röllchen | Spargel | Zitronenvinaigrette
Kalbsschwanzravioli | karamellisierte Schalotten | Pinienkerne
Filets von Loup de Mer | Kartoffel Ratatouille | Sauce Gribiche und Sherry Velouté
Rondeau vom Hirschkalb | winterliche Pilze | Portweinjus | Steinpilzschaum | Preiselbeer Krapfen
Rinderfilet ‚Al Patrou‘ | getrüffelte Gänselebersauce | Bergkäsebällchen | feine Gemüse
mit eingelegten Beeren
inkl. der begleitenden Weine,Biere und Mineralwasser
Wir akzeptieren:
www.restaurant-cl.de