Wir kochen und servieren mit Leidenschaft. Gehobene “Retro Küche“ bedient sich frischer und saisonaler Produkte.
Klare Tomaten-Essenz | Käse-Krapfen
Schaumsüppchen von Topinambur | Tiroler Speckstaub | Kürbiskernöl
gelierte Bouillabaisse | Sauce gribiche | Rouille-Croûtons
Mousse vom Serrano-Schinken | Gemüse-Tempura | Dijon Senf-Remoulade
Gratin vom Wildlachs | Wildkräutersalat | geschmolzene Kirschtomaten | Limetten-Beize
Steinbutt und Hummerkrabben im grünen Kleid | zweierlei Saucen
Schaumbrot von Kalbsfilet und Wachtel | Porto-Jus | Kräuter-Crêpe-Roulade
rosa Barbarie Entenbrust | Petersilienwurzel-Püree | Rahm-Kohlrabi | Cassis-Jus
Himbeerbaiser-Törtchen | Campari-Orangeneiscrème
Der König der Käse: Vacherin Mont d‘Or | Trauben | Walnussbaguette
inkl. der begleitenden Weine,Biere und Mineralwasser
Wir akzeptieren:
www.restaurant-cl.de