Der Lennhof

Tradition und Moderne – dafür steht nicht nur der Fachwerkbau im Lennhof, mit seinem zeitgemäßen Design im Innern – sondern auch dessen Küche. Küchenleiter und Geschäftsführer Attila Karpati verwöhnt mit seinem Team die Gäste mit kulinarischen Highlights. Das familiär geführte Hotel und Restaurant lässt Sie in stilvoller und freundlicher Atmosphäre ein unvergessliches Menü genießen.

Unser
klassisches Menü

Wachteleier Benedict

Rapunzelmousse | Rote Beete Ceviche | Walnusspesto

Crèmesuppe

vom Blütenkohl | Thunfisch-Sesam-Tataki

300° Welsfilet

Spitzkohl-Zigarre | lila Süßkartoffelcrème

oder

Weiß geschmortes Rinderbäckchen

Gelbrüben-Chatreuse | knuspriges Kartoffelpüree

Bonsai vom Apfelbaum

€ 85

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

BÜffelmozzarella Benedict

Rapunzelmousse | Rote Bete Ceviche | Walnusspesto

CRÈMESUPPE

vom Blütenkohl

Vol-au-Vent vom HokaidokÜrbis

Spitzkohl-Zigarre | knuspriges Kartoffelpüree

Bonsai vom Apfelbaum

€ 70

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Attila Karpati

Der Lennhof

Menglinghauser Straße 20
44227 Dortmund
0231-758190

Mo-Sa
ab 17:00 Uhr
So 17:00-21:00 Uhr

Vegane Alternative auf Vorbestellung.

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de