Der Lennhof

Tradition und Moderne – dafür steht nicht nur der Fachwerkbau im Lennhof, mit seinem zeitgemäßen Design im Innern – sondern auch dessen Küche. Küchenleiter und Geschäftsführer Attila Karpati verwöhnt mit seinem Team die Gäste mit kulinarischen Highlights. Das familiär geführte Hotel und Restaurant lässt Sie in stilvoller und freundlicher Atmosphäre ein unvergessliches Menü genießen.

Unser
klassisches Menü

Tataki vom norwegischen Lachs

Meerrettich-Mousse | eingelegte Gurkenperlen

Apfel-Karotten-Velouté

gebeizte Jakobsmuschel

Gespickte Perlhuhnbrust

Trüffelschaum | grüner Spargel | Kartoffel-Ravioli

oder

Wolfsbarschfilet

Limonenblätter-Schaum | grüner Spargel | Violett-Kartoffeln

Crème brûlée

von der Zartbitterschokolade | Birnenstrudel | geeiste Bourbon-Vanille

€ 67

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Kartoffelpastete

Meerrettich-Mousse | eingelegte Gurkenperlen

Apfel-Karotten-Velouté

gebeizte Gelbrübe 

Gratiniertes Kichererbsentörtchen

 Limonenblätter-Schaum | grüner Spargel 

Crème brûlée

von der Zartbitterschokolade | Birnenstrudel | geeiste Bourbon-Vanille

€ 54

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Attila Karpati

Der Lennhof

Menglinghauser Straße 20
44227 Dortmund
0231-758190

Mo-So
11:30-14:00 Uhr &
18:00-22:00 Uhr

Vegane Alternative auf Vorbestellung.

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

Kontakt

T + 49 234-9037-200
F + 49 234-9037-4133