Der Lennhof

Tradition und Moderne – dafür steht nicht nur der Fachwerkbau im Lennhof, mit seinem zeitgemäßen Design im Innern – sondern auch dessen Küche. Küchenleiter und Geschäftsführer Attila Karpati verwöhnt mit seinem Team die Gäste mit kulinarischen Highlights. Das familiär geführte Hotel und Restaurant lässt Sie in stilvoller und freundlicher Atmosphäre ein unvergessliches Menü genießen.

Unser
klassisches Menü

Affinierter SchafskÄse

Apfel-Chutney | lackierter Rapunzelsalat | Pinienkern-Krokant

Cremesuppe

von Pastinaken und Meerrettich | flambierte Rotgarnele

Steinbuttfilet

Crémant-Schaum | bunte Bete-Potpourri | glasierter Lauch-Stampf

oder

Sous-Vide gegarter Kalbs-Tafelspitz

Zweierlei von der Ofenmöhre | Mohnbutter-Knödel

Salzkaramell-Mousse

Schokoladen-Scherben | drei Facetten von der Birne

€ 75

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Affinierter SchafskÄse

Apfel-Chutney | lackierter Rapunzelsalat | Pinienkern-Krokant

CREMESUPPE

von Pastinaken und Meerrettich | knuspriges Walnuss-Crostini

Gebackenes Medaillon vom heimischen Knollensellerie

Zweierlei von der Ofen-Möhre | Mohnbutter-Knödel

Salzkaramell-Mousse

Schokoladen-Scherben | drei Facetten von der Birne

€ 56

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Attila Karpati

Der Lennhof

Menglinghauser Straße 20
44227 Dortmund
0231-758190

Mo-So
ab 17:00 Uhr
Küche 18:00-22:30 Uhr

Vegane Alternative auf Vorbestellung.

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de