Tradition und Moderne – dafür steht nicht nur der Fachwerkbau im Lennhof, mit seinem zeitgemäßen Design im Innern – sondern auch dessen Küche. Küchenleiter und Geschäftsführer Attila Karpati verwöhnt mit seinem Team die Gäste mit kulinarischen Highlights. Das familiär geführte Hotel und Restaurant lässt Sie in stilvoller und freundlicher Atmosphäre ein unvergessliches Menü genießen.
Rapunzelmousse | Rote Beete Ceviche | Walnusspesto
vom Blütenkohl | Thunfisch-Sesam-Tataki
Spitzkohl-Zigarre | lila Süßkartoffelcrème
Gelbrüben-Chatreuse | knuspriges Kartoffelpüree
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Rapunzelmousse | Rote Bete Ceviche | Walnusspesto
vom Blütenkohl
Spitzkohl-Zigarre | knuspriges Kartoffelpüree
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Mo-Sa
ab 17:00 Uhr
So 17:00-21:00 Uhr
Vegane Alternative auf Vorbestellung.
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte