Über uns

Kleines Menülexikon

Bottarga

besteht aus getrockneten und gepressten Fischrogen

Chartreuse

französischer Kräuterlikör

Gyoza

chinesische Teigtaschen zum Frühlingsfest, bzw. zur Wintersonnenwende –insbesondere im Norden Chinas

Sauce Bisque

pürierte Suppe – aus Hummer oder anderen Krustentieren

Mousse Taramà

Fischrogencrème

Amarula

südafrikanischer Wildfrucht-Sahne-Likör aus einem Destillat aus den Früchten des Marula-Baums

Monkey-Glenn-Sauce

dicke, süße und würzige Sauce mit dunkler Farbe aus Südafrika

Udon

Nudelsorte der japanischen Küche 

Duxelles

würzige Farce aus sehr fein gehackten, pürierten oder gemahlenen Pilzen

Sumach

rotes Gewürz, bekannt in Vorder- und Zentralasien oder im Mittelmeerraum

Labneh

Libanesischer Joghurt-Frischkäse

NAGE

Sauce aus Wein, Fond und Butter

Boursin

französischer Doppelrahm-Frischkäse, aus mit Rahm angereicherter Kuhmilch, 70% Fett i. Tr.

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de