Mit der Alten Mühle hat Kerstin Scheufen-Hanke einen Standort gefunden, in den das Kerstins Konzept passt „wie Deckel auf Topf“. Denn es hat einen historisch-westfälischen, mit Original-Mühlen-Requisiten ausgestatteten Raum und einen 2. Gastraum. Somit wird sie das Kerstins-Konzept „NORDISCHE HERZENSKÜCHE TRIFFT WESTFÄLISCHE HEIMATKÜCHE“ auch über ihre Räumlichkeiten visualisieren. „Dort wird sich der Gast sich fühlen, als säße er auf einem der typisch glattgewaschenen, 30.000 Jahre alten Felsen im Schärengarten Stockholms oder in den Dünen Dänemarks“.
Bitte teilen Sie uns mit Ihrer Reservierung mit: Wünschen Sie Ihren Hauptgang beim klassischen Menü mit Fleisch oder Fisch oder wählen Sie die vegan-vegetraische Alternative? Sie können hierfür das Feld „Bemerkung oder Notiz“ verwenden. Vielen Dank.
Grünkohl | Dulse | Apfel | Zwiebel | Forelle | Zwiebelmarmelade
Schwedische Erbsencrème | Meersalat | Lachs | Riesengarnele | Skrei
Rote Beete-gebeizter Lachs | Zanderfilet | Pumpernickelkruste | Queller | bunte Karotten | Garnelen-Kaisergranat-gefüllte Teigtaschen | Wermutrahm
Tournedo vom Eifeler Weiderind | Kartoffelkruste | Blutwurst | Speck | Kerstins Elchgulasch-gefüllte Teigtaschen | bunte Karotten | Winterportulak
Zimteiscrème | Zwetschgen-Coulis | Kerstins Mohn-Schmand-Küchlein
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Fermentierte Tomaten | veganer Knoblauchdip | Schwedenknäcke | Grünkohl | Dulse
Queller | Gemüse
Rote Bete- und Meerrettich-gefüllte Teigtaschen | Gemüse-Jus | Zwiebelmarmelade | Haselnusspesto
Meerrettich | Balsamico | Haselnusspesto | Zwiebelmarmelade
Rote Grütze | frische Beeren
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
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