Henrichs

Mit seiner beeindruckenden Architektur und dem Blick auf historische Maschinen der Stahlepoche im „Ruhestand“ lädt das Henrichs Sie ein zum kulinarischen Staunen. Mit seiner modernen, frischen Küche, einem erlesenen Angebot an  Getränken und wechselnden Kunst-Ausstellungen ist das Henrichs-Team bereits ab mittags für Sie da. Ideal für Tagungen und Veranstaltungen von 20 – 2000 Personen.

Unser
klassisches Menü

Bratling von Ente und Garnele

pikante Mirabellensauce | Wildkräutersalat

Sellerie-TrÜffel SÜppchen

Seesaibling

Kartoffel-Kräuter Haube | Babyblattspinat

oder

Gesäuerter WildschweinrÜcken

Süßkartoffelklöße | Wirsing-Karotten | Gemüse

Mousse au nougat

eingelegte Blutorangen | frische Minze

€ 59,90

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser vegetarisches Menü

Bratling

von roten Linsen und Quinoa | gelbe Beete | Wildkräutersalat

Sellerie-TrÜffel SÜppchen

Caponata

Kirschtomaten| gegrillte Fenchel-Pfeffer Polenta

Mousse au nougat

eingelegte Blutorangen | frische Minze

€ 45,50

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Oliver Stolze

Henrichs

Werksstraße 31-33
45527 Hattingen
02324-685963

Mo Ruhetag
Di-Sa
12:00-22:00 Uhr
So 12:00-22:00 Uhr
Wir akzeptieren:
Barzahlung, EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

Kontakt

T + 49 234-9037-200
F + 49 234-9037-4133