Mit seiner beeindruckenden Architektur und dem Blick auf historische Maschinen der Stahlepoche im „Ruhestand“ lädt das Henrichs Sie ein zum kulinarischen Staunen. Mit seiner modernen, frischen Küche, einem erlesenen Angebot an Getränken und wechselnden Kunst-Ausstellungen ist das Henrichs-Team bereits ab mittags für Sie da. Ideal für Tagungen und Veranstaltungen von 20 – 2000 Personen.
Unser klassisches Menü
Bratling von Ente und Garnele
pikante Mirabellensauce | Wildkräutersalat
Sellerie-TrÜffel SÜppchen
Seesaibling
Kartoffel-Kräuter Haube | Babyblattspinat
oder
Gesäuerter WildschweinrÜcken
Süßkartoffelklöße | Wirsing-Karotten | Gemüse
Mousse au nougat
eingelegte Blutorangen | frische Minze
€ 59,90
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Unser
vegetarisches Menü
Bratling
von roten Linsen und Quinoa | gelbe Beete | Wildkräutersalat
Sellerie-TrÜffel SÜppchen
Caponata
Kirschtomaten| gegrillte Fenchel-Pfeffer Polenta
Mousse au nougat
eingelegte Blutorangen | frische Minze
€ 45,50
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser