Tradition verpflichtet! Unter neuer Leitung und mit einem engagierten Team möchten wir Sie in unserem modernen und anspruchsvollen Ambiente kulinarisch verwöhnen. Mit sehr viel Sorgfalt haben wir für Sie ein Menü zusammengestellt, das Tradition mit Kreativität verbindet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, um Sie auf Ihrer kulinarischen Reise zu begleiten.
gebeizte Lachsscheiben auf Feldsalat | Wachteleier | deutscher Kaviar | geröstete Kürbiskerne
zweierlei Sellerie-Möhrensuppe | Rinderfond | Sprossen
Blanchiertes Doradenfilet gefüllt mit Basilikum-Pesto | Fischcrèmesauce | lila Blumenkohl | Kartoffelpüree
Schweinefilet | Pilzfarce | Parmesan | Speck-Blätterteigmantel | Rotweinsauce | karamelisiertes Gemüse | Herzogin Kartoffeln
Himbeer-Passionsfrucht Bayrisch Crème | weiße Schokoladensauce
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Feldsalat | Feigen | geröstete Kürbiskerne
Gemüsefond | Sprossen
Basilikum-Pesto | Kirschtomaten | Feta-Käse | frischer Basilikum
Himbeer-Passionsfrucht Bayrisch Crème | weiße Schokoladensauce
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser