Gute Stube
Parkhotel Herne

Seit mittlerweile 4 Jahren hat sich die Gute Stube im Parkhotel einen Platz in der Spitzengruppe der Gourmet Restaurants im Ruhrgebiet erkocht. Nicht nur der „Gault & Millau“, der „Feinschmecker“ oder der „Guide Michelin“ honorieren die  Kochkünste von Thorsten Brodal, auch „Mein Lokal-Dein Lokal“ ist auf die Gute Stube aufmerksam geworden.

Die passenden Weine werden von der diplomierten  Sommelière Nadine Briese kredenzt! Wir freuen uns auf Sie! 

P.S. Auch eine vegane Menue-Alternative ist nach Absprache möglich.

Unser
klassisches Menü

Terrine vom schottischen Lachs

Störmousse | Schnittlauch Vinaigrette | Kaviar | Safranmayonnaise

Sot-l‘y-laisse & Kalbsbries

Nudelflecken | Shiitake Pilze | Topinambur | Petersilie

confierter Heilbutt

Sauce Bisque | Blumenkohl

oder

Filet vom Hereford Rind

Ochsenschwanzjus | Grünkohl | Johannisbeere | Kartoffelplätzchen

oder

Miéral Perlhuhnbrust

BQ-Sauce | Mais | Chili-Kartoffel

Ricotta-Haselnuss-Schnitte

geeister Cappucino | Orange

€ 99

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Gegrillte Wassermelone

Grüner Apfel-Wasabi-Sud | Frischkäse | Crostini | Kresse

Ravioli

Pecorino | Maronensauce | gebratener Rosenkohl | Shiitake Pilze

gebackene Rote Bete

Milde Meerrettisch-Sauce | Ebly-Risotto | wilder Brokkoli

Ricotta-Haselnuss-Schnitte

geeister Cappucino | Orange 

€ 89

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Thorsten Brodal

Gute Stube Parkhotel Herne

Schaeferstraße 109
44623 Herne
02323–955333

Mo&Di Ruhetag
Mi-So ab 18:00 Uhr
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de