Seit mittlerweile 4 Jahren hat sich die Gute Stube im Parkhotel einen Platz in der Spitzengruppe der Gourmet Restaurants im Ruhrgebiet erkocht. Nicht nur der „Gault & Millau“, der „Feinschmecker“ oder der „Guide Michelin“ honorieren die Kochkünste von Thorsten Brodal, auch „Mein Lokal-Dein Lokal“ ist auf die Gute Stube aufmerksam geworden.
Die passenden Weine werden von der diplomierten Sommelière Nadine Briese kredenzt! Wir freuen uns auf Sie!
P.S. Auch eine vegane Menue-Alternative ist nach Absprache möglich.
Störmousse | Schnittlauch Vinaigrette | Kaviar | Safranmayonnaise
Nudelflecken | Shiitake Pilze | Topinambur | Petersilie
Sauce Bisque | Blumenkohl
Ochsenschwanzjus | Grünkohl | Johannisbeere | Kartoffelplätzchen
BQ-Sauce | Mais | Chili-Kartoffel
geeister Cappucino | Orange
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Grüner Apfel-Wasabi-Sud | Frischkäse | Crostini | Kresse
Pecorino | Maronensauce | gebratener Rosenkohl | Shiitake Pilze
Milde Meerrettisch-Sauce | Ebly-Risotto | wilder Brokkoli
geeister Cappucino | Orange
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser