Gute Stube Parkhotel Herne – Menue-Karussell in Bochum, Dortmund, Emscher-Lippe Vest

Gute Stube Parkhotel Herne

Seit mittlerweile 4 Jahren hat sich die Gute Stube im Parkhotel einen Platz in der Spitzengruppe der Gourmet Restaurants im Ruhrgebiet erkocht. Nicht nur der „Gault & Millau“, der „Feinschmecker“ oder der „Guide Michelin“ honorieren die  Kochkünste von Thorsten Brodal, auch „Mein Lokal-Dein Lokal“ ist auf die Gute Stube aufmerksam geworden.

Die passenden Weine werden von der diplomierten  Sommelière Nadine Briese kredenzt! Wir freuen uns auf Sie! 

Unser
klassisches Menü

Tatar vom Hummer

Krustentiergelee | Melone | Bonito-Vinaigrette | Algenchip | Zitrusgel | Kopfsalat | Avocado

Rahmsuppe von schwarzem Rettich

Wintertrüffel

Adlerfisch

Beurre Blanc | Schnittlauch | Blumenkohl | Cous Cous

oder

Entrecôte vom Angus Rind

Portweinjus | Schwarzwurzel | 
Topinambur | Maitake Pilze

Linzer Schnitte

Gewürzkumquats | Rotwein-Honigsauce | 
Tahiti-Vanillecreme | Mandarinensorbet

€ 89

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Rohes- & Gepickeltes Gemüse

Feldsalatcreme | Buchenpilze | Zitrusgel 

Rahmsuppe von schwarzem Rettich

Wintertrüffel

Gebackene Süßkartoffel in Misovinaigrette

Maitake Pilze | Edamame | Pinienkerne

Linzer Schnitte

Gewürzkumquats | Rotwein-Honigsauce | 
Tahiti-Vanillecreme | Mandarinensorbet

€ 69

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Thorsten Brodal

Gute Stube Parkhotel Herne

Schaeferstraße 109
44623 Herne
02323–955333

Mo&Di Ruhetag
Mi-So
18:00-22:00 Uhr
Veganes Menü nach Absprache möglich!
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte
Please set Google maps API key before using this widget.

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

Kontakt zu den Organisatoren:

T + 49 234-9037-200
F + 49 234-9037-4133