Gute Stube
Parkhotel Herne

Seit mittlerweile 4 Jahren hat sich die Gute Stube im Parkhotel einen Platz in der Spitzengruppe der Gourmet Restaurants im Ruhrgebiet erkocht. Nicht nur der „Gault & Millau“, der „Feinschmecker“ oder der „Guide Michelin“ honorieren die  Kochkünste von Thorsten Brodal, auch „Mein Lokal-Dein Lokal“ ist auf die Gute Stube aufmerksam geworden.

Die passenden Weine werden von der diplomierten  Sommelière Nadine Briese kredenzt! Wir freuen uns auf Sie! 

P.S. Auch eine vegane Menue-Alternative ist nach Absprache möglich.

Unser
klassisches Menü

Rehparfait

Hagebutte | Steinpilzstreusel

Perlhuhn-Essenz

kleine Ravioli | Perlhuhn-Nocke | Wintertrüffel

Steinbutt

milde Currysauce | grüne Papaya | Wirsing | Duftreiscreme

oder

Kalbsfilet & Haxe

Banyuls-Jus | Winterrüben | Pirogge

Exotisches Dessert

Ananas | Kokosnuss | exotische Früchte

€ 89

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Roggenbrotpürree

Confiertes Eigelb / Spinatsalat / Kohlrabi

Crème von der Petersilienwurzel

Kleiner Ravioli

Knollensellerie aus dem Salzteig

Wirsing | Wintertrüffel | Topinambursauce

Exotisches Dessert

Ananas | Kokosnuss | exotische Früchte

€ 69

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Thorsten Brodal

Gute Stube Parkhotel Herne

Schaeferstraße 109
44623 Herne
02323–955333

Mo&Di Ruhetag
Mi-So
18:00-22:00 Uhr
Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de