Ginger. restaurant im Radisson Blu Hotel

Wir sind DORTMUND, wir sind POTT und vor allem GASTGEBER. Verbunden mit der Dortmunder Community, servieren wir in unserem modern eingerichteten GINGER., einfach gutes Essen in bester Gesellschaft. Produkte möglichst aus der Region und der Saison. Wertschätzung für gutes Essen und perfektes Timing sind unser Kredo. Unser Anspruch ist es, unsere Gäste zu begeistern und im Herzen zu erreichen. 

Gern können wir auch vegane Alternativen anbieten, geben Sie den Wunsch bitte bei Ihrer Buchung an.
Wir freuen uns auf Sie!

P.S.: Bei uns können die Gäste, die unser Menükarussell buchen, auf unseren hoteleigenen Parkplätzen und in der Tiefgarage gegen Vorlage der Restaurantrechnung kostenfrei parken. 

Unser
Klassisches Menü

Norwegischer Lachs

geräucherte Kartoffel | Limette | Radieschen | rote Zwiebel

Olli‘s Ravioli

Spinat | karamellisierte Mandel | Trüffel | Miso

Adlerfisch

Risotto | rote Beete | wilder Brokkoli | Parmesan | Erbse

oder

Ibérico BÄckchen

Topinambur | gebrannte Karotte | Portweinjus

Yuzu

Joghurt | Mascarpone | Shiso

€ 63

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
vegetarisches Menü

Ziegenkäse Törtchen

Pumpernickel | Nussbutter | Birne | Ratatouille

OLLI‘S RAVIOLI

Spinat | karamellisierte Mandel | Trüffel | Miso

ZWEIerlei Risotto

rote Beete | Kräuter | Parmesan | wilder Broccoli

Yuzu

Joghurt | Mascarpone | Shiso

€ 53

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Oliver Jacoby

Ginger. Restaurant im Radisson Blu Hotel

An der Buschmühle 1
44139 Dortmund
0231-1086622

Mo-Sa
18:00-22:00 Uhr

Wir akzeptieren:
Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de