Seit 1958 im Besitz der Familie. 60 Jahre gepflegte Gastronomie. Im ansprechenden Ambiente unseres Hauses servieren wir Ihnen regionale Gerichte, saisonbedingte Köstlichkeiten und Wochentagsaktionen. Jeden Sonntag ab 10.00 Uhr Brunch.
Unser klassisches Menü
Unsere Tour durch SÜdafrika
– immer wieder anders –
Gegrilltes Peri Peri Gambastöpfchen
Hout Bay Style mit pikantem Kürbis und Fladenbrot
SÜdafrikanisches LinsensÜppchen
mit Boerewars-Sosaties vom Strauß
Filet vom Kapseehecht
auf der Haut gebraten, an Chakalaka, Curryreis und Trauben-Zwiebel-Chutney
oder
Medaillons vom afrikanischen
WasserbÜffel
an einer Portwein-Zwiebelsauce mit Okra-Mais-Chutney und Kürbispfannkuchen
Melk tart
mit Mangosorbet – traditionelle südafrikanische Nachspeise
€ 59,90
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Unser vegetarisches Menü
Unsere Tour durch SÜdafrika
– immer wieder anders –
Ziegenfrischkäse Mousse
mit getrockneten Trauben auf Rote Beete Salat, Kumquat-Marmelade und Fladenbrot
SÜdafrikanisches LinsensÜppchen
mit blauen Kartoffelchips
Kürbispfannkuchen
an einer Portwein-Zwiebelsauce und Okra-Mais-Chutney
Melk Tart
mit Mangosorbet – traditionelle südafrikanische Nachspeise
€ bitte telefonisch bei Vorbestellung erfragen
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser