„Das Karussell“ „Ein Rot, ein Grün, ein Grau“ (frei nach R.M.Rilke) – So bunt, vielfältig und intensiv werden alle Gerichte von Küchenchef Stefan Hardt präsentiert, „Und manchesmal ein Lächeln“- Restaurantleiter Sebastian Benz begrüßt Sie immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Steigen Sie einfach ein. 😉
P.S. Auch eine vegane Menüalternative können Sie sieben Tage vor Ihrem Reservierungstermin bei uns bestellen.
Petersilienwurzel | Walnuss | Sahne
Vanille | Orange | Seeigel
Chicorée | Fregola Sarda | Erdmandel
dekomponiert
Madeirajus | Topinambur | Apfel-Brioche-Schnitte
Sanddorn | Marsh-Mallow
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Petersilienwurzel | Walnuss | Sahne
Vanille | Orange | Alge
Topinambur | Fregola Sarda | Erdmandel
Sanddorn | Marsh-Mallow
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Wir akzeptieren:
Amex, Visa, Mastercard, etc.
Barzahlung
EC-Karte