Engels in der Burg

„Das Karussell“ „Ein Rot, ein Grün, ein Grau“ (frei nach R.M.Rilke) – So bunt, vielfältig und intensiv werden alle Gerichte von Küchenchef Stefan Hardt präsentiert, „Und manchesmal ein Lächeln“- Restaurantleiter Sebastian Benz begrüßt Sie immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Steigen Sie einfach ein. 😉

P.S. Auch eine vegane Menüalternative können Sie sieben Tage vor Ihrem Reservierungstermin bei uns bestellen.

 

Unser
klassisches Menü

Karotte

Petersilienwurzel | Walnuss | Sahne

Schwarzwurzel

Vanille | Orange | Seeigel

Winterkabeljau

Chicorée | Fregola Sarda | Erdmandel

oder

GefÜllte Kalbsbrust

dekomponiert
Madeirajus | Topinambur | Apfel-Brioche-Schnitte

Nougat

Sanddorn | Marsh-Mallow

€ 89

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Unser
Vegetarisches Menü

Karotte

Petersilienwurzel | Walnuss | Sahne

Schwarzwurzel

Vanille | Orange | Alge

Chicorée

Topinambur | Fregola Sarda | Erdmandel

Nougat

Sanddorn | Marsh-Mallow

€ 69

inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

Stefan Hardt

Engels in der Burg

Augustinessenstraße 10
45657 Recklinghausen
02361-201-125

Di-Sa
18:00-22:00 Uhr 

Wir akzeptieren:

Amex, Visa, Mastercard, etc.

Barzahlung
EC-Karte

Adresse

Niggemann
Food Frische­markt GmbH
Spei­cher­str. 4 – 8
44809 Bochum

info@mnkl.de