Wir laden Sie ein zu einer kulinarischen Reise in unser kleines spanisches Restaurant in Hattingen Blankenstein und möchten Ihnen Appetit auf die Vielfalt der spanischen Küche machen. Es erwarten Sie hochwertige Produkte, die mit viel Liebe und Kreativität ohne Schnick und Schnack verarbeitet werden – Antonio Gonzaga Barrios, Inhaber und Küchenchef des Comedors kocht für jeden einzelnen Gast persönlich.
Lassen Sie sich ein, neue Nuancen und Geschmäcker kennenzulernen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
BIENVENIDOS!
königliche Avocado | Garnele | karamellisierter Blätterteig | Ziegenkäse | Honig | Krokette vom Ibérico
Zitronengras | Safran | Curry | Aceite de Pau
feine Fischpfanne | Garnelen | Miesmuscheln | Mandeln | Pinienkerne | Tomaten | Rusticobaguette
Eichel-Likör-Sauce | baskische Piquillo-Paprika | Nusskroketten
Mandelkuchen | Espuma de Crema Catalana | Mango-Basilikum Parfait
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Mo-Mi Ruhetag
Do 17:30-22:00 Uhr
Fr&Sa
17:00-22:00 Uhr
So 17:00-21:30 Uhr